Вот почему все мои планы в выходной хорошо провести вечер с друзьями всегда обламываются? Первая встреча бактикоманов (да и вторая тоже) закончились провалом, завтра, блин, хотела всех на каток вытащить, но Маша болеет, Леонард не показал ни малейшего желания вообще туда идти, а еще одна няша просто сказал, что не придет :depress2:
Жаль, ведь это был единственный человек, от общения с которым я чувствовала такую светлую, теплую и умиротворенную радость (Макс, прости) :weep: Правда, прошу не путать это с влюбленностью или любовью. Что касается эмоций, тут у меня всегда все довольно бурно и часто слегка истерично, но ЧТО я чувствую по отношению к какому-либо человеку, я всегда понимаю.

Захотелось что-нибудь потворюкать. Внезапно обнаружила, что полна сил и какого-то искрящегося света, что даже на улице людям улыбаюсь, как идиот.

На работе появилась новая стажерка. С ходу с ней очень хорошо начали общаться. Классно то, что мне не приходится ее "переводить" на свой язык. Да и вообще с ней весело. Она единственная, кто смеется моим под*бкам вместе со мной, и отвечает так же, а не полуобиженным-полуноющим тоном "ну да, пилять, я долбоеб". От моего ржача, разносящегося по отделу, все, похоже, окончательно стали считать меня долбанутой :lol::lol::lol: