Если я когда-нибудь дочитаю эту статью об истории развития рок-музыки и переслушаю все группы и всех исполнителей, которые там указаны, то спокойно смогу написать что-то вроде курсовика на эту тему. Столько имен, дат и понятий, что голова пухнет. Зато нашла нужные мне имена в пределах хотя бы одного направления. Нужно еще пару-тройку хотя бы, чтобы можно было спокойно делать опросники. И рок-н-ролл и рокабилли смешать в одну кучу. Мало кто заметит разницу. Сегодня ночью посижу и доделаю уже все до конца. Надо только список составить, что слушать.
Вчера вечером звонил сенсей. Нужно составить маршрут и еще что-то сделать. Блин, забыла >< В любом случае, я должна ему позвонить еще и договориться встретиться числа шестнадцатого.
Никак не могу осилить Камю. Получается только две-три станицы в день. Но, с другой стороны, вспомнить бы, когда я в последний раз нормальные книги читала, так что еще неплохо, главное, что хотя бы эти две-три страницы понимаю.
На улице такая прекрасная погода, теплеет, солнце, я я сижу дома и болею. Даже обидно немного. И выйти некуда и не с кем. И не на что >< И до зп четыре дня ><