Новый виток жизни? Посмотрим, как все сложится. В любом случае, я бесконечно благодарна сенсею за то, что вытащил меня из кризиса смысла жизни. Взять тот же инкубатор. Есть несколько путей, как мне с помощью него развернуться и воплотить свою главную мысль в реальность. За две недели, пока сенсей в отъезде, можно набросать черновые варианты этих работ и показать ему. Интересно, что он скажет?.. Очередная задержка зарплаты на работе стала последней каплей, переполнившей чашу терпения. Лучше уж лбом стены прогрызать, чем тратить силы на скучную работу, отнимающую все время и оплачиваемую чисто символически, чтобы от голода не сдохнуть. Надоело.
Еще надо решить для себя, что же мне важнее в отношениях с Артиком, составить план работы на эти две недели и прикинуть, что еще нужно изучить для того, чтобы проработать черновик проекта. Займусь завтра.
Послезавтра пойду на работу и напишу заявление на увольнение.

Мдя, не всем вещам жизнь учит меня с первого раза. Хотя в свете того лютого ужаса, творящегося со мной последние полтора месяца, происходящее сейчас не кажется удивительным.